Cosa facciamo

STCFOOD, realtà di Innante Group, sviluppa la filiera dall’allevamento fino al commercio al dettaglio.
Grazie alla rete di allevatori locali e al recente acquisto (2019) dello stabilimento Valriso a Uta (CA), riesce a strutturare un processo di lavorazione, confezionamento e commercializzazione della carne sano e sostenibile.
Ad oggi lo stabilimento di Uta, cuore pulsante dell’Azienda, dà lavoro a più di 100 persone e produce ogni giorno tonnellate di carne selezionata e controllata, che, attraverso la rete logistica del gruppo, vengono smistate alle 200 macellerie presenti nell’isola e nel nord Italia.

Sviluppo e organizzazione

Il secondo stabilimento, rilevato nel 2018 a Piacenza, contribuisce all’accelerazione del processo di espansione nel continente che, negli ultimi anni, è in costante crescita.
Parallelamente, Il gruppo si sviluppa all’interno della GDO con 9 supermercati di proprietà in diverse aree geografiche della Sardegna.
La fattibilità del progetto è resa possibile dal comparto logistico che, garantisce sempre con un trasporto accurato e organizzato, la freschezza del prodotto dallo stabilimento ai punti vendita.

Tradizione, etica, futuro

La nostra storia,

la nostra professionalità,

il nostro avvenire al vostro servizio.

CREA IL TUO FUTURO