In questa sezione del sito trovi le offerte di lavoro per le diverse figure professionali da inserire nel nostro organico.
La STC CARNI è un’azienda leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati.
Se ti piace l’idea di far parte della nostra squadra contattaci utilizzando la form in basso nella pagina.
STC FOOD
Assume
Macellai/e per punti vendita in provincia di CAGLIARI
Mansioni:
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
- Elaborazione di preparati;
- Confezionamento dei prodotti;
- Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
- Vendita diretta.
Competenze:
- Spiccate doti di vendita;
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Possesso di patente B;
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Provincia di Cagliari
Macellai/e per punti vendita in provincia di SASSARI
Mansioni:
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
- Elaborazione di preparati;
- Confezionamento dei prodotti;
- Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
- Vendita diretta.
Competenze:
- Spiccate doti di vendita;
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Possesso di patente B;
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Provincia di Sassari
Macellai/e per punti vendita in provincia di OLBIA
Mansioni:
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
- Elaborazione di preparati;
- Confezionamento dei prodotti;
- Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
- Vendita diretta.
Competenze:
- Spiccate doti di vendita;
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Possesso di patente B;
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Provincia di Olbia
Macellai/e per punti vendita in provincia di NUORO
Mansioni:
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
- Elaborazione di preparati;
- Confezionamento dei prodotti;
- Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
- Vendita diretta.
Competenze:
- Spiccate doti di vendita;
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Possesso di patente B;
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Provincia di Nuoro
Macellai/e per punti vendita in provincia di ORISTANO
Mansioni:
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
- Elaborazione di preparati;
- Confezionamento dei prodotti;
- Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
- Vendita diretta.
Competenze:
- Spiccate doti di vendita;
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Possesso di patente B;
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Provincia di Oristano
Macellai/e per punti vendita in OGLIASTRA
Mansioni:
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
- Elaborazione di preparati;
- Confezionamento dei prodotti;
- Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
- Vendita diretta.
Competenze:
- Spiccate doti di vendita;
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Possesso di patente B;
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Ogliastra
Addetto/a al banco salumeria/gastronomia Nuoro
- Taglio salumi e formaggi, sia manualmente che con l’utilizzo dell’affettatrice
- Servizio e consulenza alla clientela nella vendita diretta al banco salumeria e gastronomia
- Riscaldamento/doratura di cibi precotti
- Riordino del banco
- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
- Sanificazione dell’ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP
- Ottima predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico
- Abilità nel taglio di salumi e formaggi
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Possesso di patente B.
- Orario di lavoro: full-time
- Zona di lavoro: Nuoro
Tirocinante Macellaio/a – senza esperienza
STC CARNI, azienda leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati, ricerca per il proprio organico della piattaforma di lavorazione:
· Tirocinante Macellaio/a – senza esperienza
Mansioni: lavorazione delle carni, preparazione e confezionamento prodotti, pulizia e sanificazione degli strumenti e degli ambienti di lavoro
Competenze :
– Buona manualità
– Capacità di lavorare in team
– Precisione e attenzione ai dettagli
– Flessibilità e disponibilità ad apprendere nuove tecniche e a lavorare su diversi tipi di prodotto
Requisiti :
– Nessuna esperienza pregressa nel settore
– Forte motivazione, interesse al ruolo ed elasticità
-Automunito/a
Zona di lavoro: Uta Macchiareddu (CA)
Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto il ruolo per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com. Le candidature senza oggetto non verranno prese in considerazione.
Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage
Durata contratto: 6 mesi
Tirocinanti supermercati
Il tirocinante verrà coinvolto in un percorso formativo volto alla conoscenza delle principali attività svolte all’interno di un supermercato:
- Gestione cassa;
- Scaffalatura;
- Riordino;
- Riassortimento merce;
- Assistenza al cliente;
- Prezzatura merce;
- Inventario.
Competenze:
- Buone capacità organizzative e comunicative;
- Capacità di lavorare in team.
Requisiti:
- È requisito indispensabile non avere nessuna esperienza pregressa nel settore.
Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage
Durata contratto: 6 mesi
Zona di lavoro: Bari Sardo, San Teodoro, Tempio, Nuoro e Villasimius
Macellai/e per punti vendita in provincia di CARBONIA/IGLESIAS
Mansioni:
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
- Elaborazione di preparati;
- Confezionamento dei prodotti;
- Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
- Vendita diretta.
Competenze:
- Spiccate doti di vendita;
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Possesso di patente B;
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Provincia di Carbonia/Iglesias