In questa sezione del sito trovi le offerte di lavoro per le diverse figure professionali da inserire nel nostro organico.
La STC CARNI è un’azienda leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati.
Se ti piace l’idea di far parte della nostra squadra contattaci utilizzando la form in basso nella pagina.

STC FOOD
Assume

Macellai/e per punti vendita in TUTTA LA SARDEGNA

Mansioni:

  • Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
  • Elaborazione di preparati;
  • Confezionamento dei prodotti;
  • Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
  • Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
  • Vendita diretta.

Competenze:

  • Spiccate doti di vendita;
  • Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
  • Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;

Requisiti:

  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Possesso di patente B;

Orario di lavoro: full-time

Zona di lavoro: Sardegna

INVIA CANDIDATURa

Addetti/e vendite generici di supermercato Villasimius

Mansioni:

  • Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
  • Elaborazione di preparati;
  • Confezionamento dei prodotti;
  • Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
  • Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
  • Vendita diretta.

Competenze:

  • Spiccate doti di vendita;
  • Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
  • Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;

Requisiti:

  • addetto/a alla vendita: 1 anno nel ruolo;
  • Possesso di patente B;

Orario di lavoro: full-time

Zona di lavoro: Sardegna

INVIA CANDIDATURa

Addetto/a al banco salumeria/gastronomia Nuoro

CENTRO SARDEGNA SRL, azienda facente parte del gruppo STC FOOD, leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati, ricerca per il proprio punto vendita di Nuoro:
 
Addetto/a al banco salumeria/gastronomia
 
Mansioni:
  • Taglio salumi e formaggi, sia manualmente che con l’utilizzo dell’affettatrice
  • Servizio e consulenza alla clientela nella vendita diretta al banco salumeria e gastronomia
  • Riscaldamento/doratura di cibi precotti
  • Riordino del banco
  • Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
  • Sanificazione dell’ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP
 
Competenze:
  • Ottima predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico
  • Abilità nel taglio di salumi e formaggi
 
Requisiti:
  • Esperienza pregressa nel ruolo
  • Possesso di patente B.
  • Orario di lavoro: full-time
  • Zona di lavoro: Nuoro
Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURa

Ispettore controllo qualità

STC Carni, azienda leader nel settore della produzione e commercializzazione delle carni è alla ricerca di:

Ispettore controllo qualità

  • Requisiti:

Diploma di Scuola Superiore

Esperienza nel settore GDO come responsabile.

Competenze nel controllo qualità e quantità

Capacità di applicare gli standard aziendali e seguire le procedure aziendali

  • Responsabilità:

Gestione di una rete di macellerie

Supervisione di uno o più gruppi di lavoro

Costante controllo delle direttive aziendali

  • Competenze:

Leadership e capacità di gestione del personale

Orientamento al risultato e attenzione ai dettagli

Abilità nel rispetto degli standard di qualità e sicurezza

Se pensi di possedere le competenze richieste e vuoi far parte della nostra azienda, invia il tuo curriculum all’email ufficiorisorseumane050221@gmail.com indicando nell’oggetto la posizione di interesse.

Luogo di Lavoro: SARDEGNA

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Esperienza:

  • Responsabile GDO: 2 anni (Obbligatorio)

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Requisito linguistico flessibile:

  • Italiano non richiesto

Istruzione:

  • Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)

Esperienza:

  • addetto/a al controllo qualità: 1 anno (Obbligatorio)
INVIA CANDIDATURa

Tirocinante Macellaio/a – senza esperienza

Mansioni:

  • Lavorazione delle carni;
  • Preparazione e confezionamento prodotti;
  • Imparare le tecniche di lavorazione della carne e di confezionamento dei  prodotti;
  • Pulizia e sanificazione degli strumenti e degli ambienti di lavoro.

Competenze:

  • Buone capacità organizzative e comunicative;
  • Buona manualità;
  • Conoscenza dei principi di igiene e sicurezza alimentare;
  • Capacità di lavorare in team;
  • Precisione e attenzione ai dettagli;
  • Flessibilità e disponibilità ad apprendere nuove tecniche e a lavorare su diversi tipi di prodotto.

Requisiti:

  • Nessuna esperienza pregressa nel settore;
  • Forte motivazione ed interesse al ruolo, professionalità ed elasticità;
  • Buone capacità comunicative e relazionali;
  • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e della sicurezza alimentare.

Zona di lavoro

| Cagliari | Quartu | Capoterra | Sassari | Bosa | Uta, Macchiareddu | Oristano | Iglesias | Alghero | Tortolì | Bari Sardo | Perfugas |

INVIA CANDIDATURa

Addetto controllo di gestione

Mansioni:

  • Analizzare e monitorare i dati finanziari per garantire l’accuratezza delle informazioni e l’aderenza alle politiche aziendali;
  • Collaborare con i team interni per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo finanziario;
  • Effettuare previsioni finanziarie e analisi dei costi per supportare la pianificazione e il processo decisionale aziendale;
  • identificare e valutare le opportunità di miglioramento dei processi finanziari e proporre soluzioni innovative;
  • Preparare report finanziari periodici e presentare i risultati al management, fornendo analisi approfondite e raccomandazioni;
  • Collaborare con il team di revisione interna ed esterna per facilitare le attività di audit.

Requisiti:

  • Laurea in Economia, Finanza o un campo correlato;
  • Personalità curiosa, desiderosa di apprendere e di affrontare nuove sfide;
  • Capacità analitiche eccellenti e capacità di lavorare con grandi quantità di dati;
  • Ottima conoscenza degli strumenti di Microsoft Office, in particolare Excel.

Orario di lavoro: Full-time

Zona di lavoro: UTA, Macchiareddu

INVIA CANDIDATURa

Tirocinanti supermercati

Il tirocinante verrà coinvolto in un percorso formativo volto alla conoscenza delle principali attività svolte all’interno di un supermercato: 

  • Gestione cassa;
  • Scaffalatura;
  • Riordino;
  • Riassortimento merce;
  • Assistenza al cliente;
  • Prezzatura merce;
  • Inventario.

Competenze:

  • Buone capacità organizzative e comunicative;
  • Capacità di lavorare in team.

Requisiti:

  • È requisito indispensabile non avere nessuna esperienza pregressa nel settore.

Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage

Durata contratto: 6 mesi

Zona di lavoro: Bari Sardo, San Teodoro, Tempio, Nuoro e Villasimius

INVIA CANDIDATURa

Addetto/a vendite lanusei

CENTRO SARDEGNA SRL, parte del rinomato gruppo STC FOOD, leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati, ricerca personale dinamico e appassionato da inserire nel nuovo punto vendita di Lanusei nelle seguenti posizioni:
 
  • Addetto/a Banco Salumeria
  • Addetto/a Banco Pescheria
  • Addetti Vendita Generici di Supermercato
Requisiti:
Esperienza pregressa nella specifica area di competenza
Capacità di lavorare in team e gestire situazioni dinamiche
Orientamento al cliente e spirito di iniziativa
Luogo di lavoro:
 
Lanusei (NU)
Contratto di lavoro:
 
Tempo determinato
Orario di lavoro:
 
Turni
Sede di lavoro:
 
LANUSEI
INVIA CANDIDATURa

• Tirocinante HR Generalist

STC CARNI, azienda leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati, ricerca per il proprio organico:

  • Mansioni:

• Stesura di job descriptions;
• Elaborazione e pubblicazione di annunci di ricerca

• Screening dei curricula;

• Colloqui telefonici e in presenza.
• Amministrazione del personale: pratiche di assunzione, cessazione, proroga, trasferimento, distacco;
•Elaborazione giornaliere.

  • Competenze:
  • Requisiti:

• Buone capacità organizzative e comunicative;
• Master in ambito HR.
• Nessuna esperienza pregressa nel settore.
Zona di lavoro: Uta

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto il ruolo per cui ci si candida, al seguente indirizzo: risorseumane@stccarni.it

INVIA CANDIDATURa

Invia la tua Candidatura

    (formati ammessi: jpg,png,doc,pdf,rtf)



    Leggi la: Privacy Policy