In questa sezione del sito trovi le offerte di lavoro per le diverse figure professionali da inserire nel nostro organico.
La STC CARNI è un’azienda leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati.
Se ti piace l’idea di far parte della nostra squadra contattaci utilizzando la form in basso nella pagina.

STC FOOD
Assume

Macellai/e per punti vendita in provincia di CAGLIARI

Mansioni:

  • Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
  • Elaborazione di preparati;
  • Confezionamento dei prodotti;
  • Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
  • Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
  • Vendita diretta.

Competenze:

  • Spiccate doti di vendita;
  • Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
  • Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;

Requisiti:

  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Possesso di patente B;

Orario di lavoro: full-time

Zona di lavoro: Provincia di Cagliari

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURA

Macellai/e per punti vendita in provincia di SASSARI

Mansioni:

  • Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
  • Elaborazione di preparati;
  • Confezionamento dei prodotti;
  • Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
  • Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
  • Vendita diretta.

Competenze:

  • Spiccate doti di vendita;
  • Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
  • Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;

Requisiti:

  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Possesso di patente B;

Orario di lavoro: full-time

Zona di lavoro: Provincia di Sassari

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURA

Macellai/e per punti vendita in provincia di OLBIA

Mansioni:

  • Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
  • Elaborazione di preparati;
  • Confezionamento dei prodotti;
  • Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
  • Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
  • Vendita diretta.

Competenze:

  • Spiccate doti di vendita;
  • Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
  • Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;

Requisiti:

  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Possesso di patente B;

Orario di lavoro: full-time

Zona di lavoro: Provincia di Olbia

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURA

Macellai/e per punti vendita in provincia di NUORO

Mansioni:

  • Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
  • Elaborazione di preparati;
  • Confezionamento dei prodotti;
  • Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
  • Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
  • Vendita diretta.

Competenze:

  • Spiccate doti di vendita;
  • Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
  • Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;

Requisiti:

  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Possesso di patente B;

Orario di lavoro: full-time

Zona di lavoro: Provincia di Nuoro

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURa

Macellai/e per punti vendita in provincia di ORISTANO

Mansioni:

  • Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
  • Elaborazione di preparati;
  • Confezionamento dei prodotti;
  • Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
  • Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
  • Vendita diretta.

Competenze:

  • Spiccate doti di vendita;
  • Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
  • Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;

Requisiti:

  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Possesso di patente B;

Orario di lavoro: full-time

Zona di lavoro: Provincia di Oristano

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURA

Macellai/e per punti vendita in OGLIASTRA

Mansioni:

  • Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
  • Elaborazione di preparati;
  • Confezionamento dei prodotti;
  • Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
  • Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
  • Vendita diretta.

Competenze:

  • Spiccate doti di vendita;
  • Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
  • Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;

Requisiti:

  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Possesso di patente B;

Orario di lavoro: full-time

Zona di lavoro: Ogliastra

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURA

Addetto/a al banco salumeria/gastronomia Nuoro

CENTRO SARDEGNA SRL, azienda facente parte del gruppo STC FOOD, leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati, ricerca per il proprio punto vendita di Nuoro:
 
Addetto/a al banco salumeria/gastronomia

 
Mansioni:
  • Taglio salumi e formaggi, sia manualmente che con l’utilizzo dell’affettatrice
  • Servizio e consulenza alla clientela nella vendita diretta al banco salumeria e gastronomia
  • Riscaldamento/doratura di cibi precotti
  • Riordino del banco
  • Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
  • Sanificazione dell’ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP
 
Competenze:
  • Ottima predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico
  • Abilità nel taglio di salumi e formaggi
 
Requisiti:
  • Esperienza pregressa nel ruolo
  • Possesso di patente B.
  • Orario di lavoro: full-time
  • Zona di lavoro: Nuoro
Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURa

Tirocinante Macellaio/a – senza esperienza

STC CARNI, azienda leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati, ricerca per il proprio organico della piattaforma di lavorazione:

· Tirocinante Macellaio/a – senza esperienza

Mansioni: lavorazione delle carni, preparazione e confezionamento prodotti, pulizia e sanificazione degli strumenti e degli ambienti di lavoro

Competenze :

– Buona manualità
– Capacità di lavorare in team
– Precisione e attenzione ai dettagli
– Flessibilità e disponibilità ad apprendere nuove tecniche e a lavorare su diversi tipi di prodotto

Requisiti :

– Nessuna esperienza pregressa nel settore
– Forte motivazione, interesse al ruolo ed elasticità
-Automunito/a

Zona di lavoro: Uta Macchiareddu (CA)

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto il ruolo per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com. Le candidature senza oggetto non verranno prese in considerazione.

Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage

Durata contratto: 6 mesi

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURA

Tirocinanti supermercati

Il tirocinante verrà coinvolto in un percorso formativo volto alla conoscenza delle principali attività svolte all’interno di un supermercato: 

  • Gestione cassa;
  • Scaffalatura;
  • Riordino;
  • Riassortimento merce;
  • Assistenza al cliente;
  • Prezzatura merce;
  • Inventario.

Competenze:

  • Buone capacità organizzative e comunicative;
  • Capacità di lavorare in team.

Requisiti:

  • È requisito indispensabile non avere nessuna esperienza pregressa nel settore.

Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage

Durata contratto: 6 mesi

Zona di lavoro: Bari Sardo, San Teodoro, Tempio, Nuoro e Villasimius

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURA

Macellai/e per punti vendita in provincia di CARBONIA/IGLESIAS

Mansioni:

  • Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
  • Elaborazione di preparati;
  • Confezionamento dei prodotti;
  • Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
  • Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
  • Vendita diretta.

Competenze:

  • Spiccate doti di vendita;
  • Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
  • Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;

Requisiti:

  • Esperienza pregressa nel ruolo;
  • Possesso di patente B;

Orario di lavoro: full-time

Zona di lavoro: Provincia di Carbonia/Iglesias

Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto ruolo e località per cui ci si candida, al seguente indirizzo: ufficiorisorseumane050221@gmail.com
INVIA CANDIDATURA

Invia la tua Candidatura

    (formati ammessi: jpg,png,doc,pdf,rtf)



    Leggi la: Privacy Policy