In questa sezione del sito trovi le offerte di lavoro per le diverse figure professionali da inserire nel nostro organico.
La STC CARNI è un’azienda leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati.
Se ti piace l’idea di far parte della nostra squadra contattaci utilizzando la form in basso nella pagina.
STC FOOD
Assume
Macellai/e per punti vendita in TUTTA LA SARDEGNA
Mansioni:
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
- Elaborazione di preparati;
- Confezionamento dei prodotti;
- Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
- Vendita diretta.
Competenze:
- Spiccate doti di vendita;
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Possesso di patente B;
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Sardegna
INVIA CANDIDATURaAddetti/e vendite generici di supermercato Villasimius
Mansioni:
- Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi lle procedure HACCP;
- Elaborazione di preparati;
- Confezionamento dei prodotti;
- Predisposizione della merce al banco, garantendo al catena del freddo;
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
- Vendita diretta.
Competenze:
- Spiccate doti di vendita;
- Capacità di entrare in empatia con il cliente attraverso l’ascolto attivo, illustrazione del prodotto e la guida all’acquisto;
- Abilità nel taglio e lavorazione delle carni;
Requisiti:
- addetto/a alla vendita: 1 anno nel ruolo;
- Possesso di patente B;
Orario di lavoro: full-time
Zona di lavoro: Sardegna
INVIA CANDIDATURaAddetto/a al banco salumeria/gastronomia Nuoro
- Taglio salumi e formaggi, sia manualmente che con l’utilizzo dell’affettatrice
- Servizio e consulenza alla clientela nella vendita diretta al banco salumeria e gastronomia
- Riscaldamento/doratura di cibi precotti
- Riordino del banco
- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
- Sanificazione dell’ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP
- Ottima predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico
- Abilità nel taglio di salumi e formaggi
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Possesso di patente B.
- Orario di lavoro: full-time
- Zona di lavoro: Nuoro
Ispettore controllo qualità
STC Carni, azienda leader nel settore della produzione e commercializzazione delle carni è alla ricerca di:
Ispettore controllo qualità
- Requisiti:
Diploma di Scuola Superiore
Esperienza nel settore GDO come responsabile.
Competenze nel controllo qualità e quantità
Capacità di applicare gli standard aziendali e seguire le procedure aziendali
- Responsabilità:
Gestione di una rete di macellerie
Supervisione di uno o più gruppi di lavoro
Costante controllo delle direttive aziendali
- Competenze:
Leadership e capacità di gestione del personale
Orientamento al risultato e attenzione ai dettagli
Abilità nel rispetto degli standard di qualità e sicurezza
Se pensi di possedere le competenze richieste e vuoi far parte della nostra azienda, invia il tuo curriculum all’email ufficiorisorseumane050221@gmail.com indicando nell’oggetto la posizione di interesse.
Luogo di Lavoro: SARDEGNA
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- Responsabile GDO: 2 anni (Obbligatorio)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
- addetto/a al controllo qualità: 1 anno (Obbligatorio)
Tirocinante Macellaio/a – senza esperienza
Mansioni:
- Lavorazione delle carni;
- Preparazione e confezionamento prodotti;
- Imparare le tecniche di lavorazione della carne e di confezionamento dei prodotti;
- Pulizia e sanificazione degli strumenti e degli ambienti di lavoro.
Competenze:
- Buone capacità organizzative e comunicative;
- Buona manualità;
- Conoscenza dei principi di igiene e sicurezza alimentare;
- Capacità di lavorare in team;
- Precisione e attenzione ai dettagli;
- Flessibilità e disponibilità ad apprendere nuove tecniche e a lavorare su diversi tipi di prodotto.
Requisiti:
- Nessuna esperienza pregressa nel settore;
- Forte motivazione ed interesse al ruolo, professionalità ed elasticità;
- Buone capacità comunicative e relazionali;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e della sicurezza alimentare.
Zona di lavoro:
| Cagliari | Quartu | Capoterra | Sassari | Bosa | Uta, Macchiareddu | Oristano | Iglesias | Alghero | Tortolì | Bari Sardo | Perfugas |
INVIA CANDIDATURaAddetto controllo di gestione
Mansioni:
- Analizzare e monitorare i dati finanziari per garantire l’accuratezza delle informazioni e l’aderenza alle politiche aziendali;
- Collaborare con i team interni per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo finanziario;
- Effettuare previsioni finanziarie e analisi dei costi per supportare la pianificazione e il processo decisionale aziendale;
- identificare e valutare le opportunità di miglioramento dei processi finanziari e proporre soluzioni innovative;
- Preparare report finanziari periodici e presentare i risultati al management, fornendo analisi approfondite e raccomandazioni;
- Collaborare con il team di revisione interna ed esterna per facilitare le attività di audit.
Requisiti:
- Laurea in Economia, Finanza o un campo correlato;
- Personalità curiosa, desiderosa di apprendere e di affrontare nuove sfide;
- Capacità analitiche eccellenti e capacità di lavorare con grandi quantità di dati;
- Ottima conoscenza degli strumenti di Microsoft Office, in particolare Excel.
Orario di lavoro: Full-time
Zona di lavoro: UTA, Macchiareddu
INVIA CANDIDATURaTirocinanti supermercati
Il tirocinante verrà coinvolto in un percorso formativo volto alla conoscenza delle principali attività svolte all’interno di un supermercato:
- Gestione cassa;
- Scaffalatura;
- Riordino;
- Riassortimento merce;
- Assistenza al cliente;
- Prezzatura merce;
- Inventario.
Competenze:
- Buone capacità organizzative e comunicative;
- Capacità di lavorare in team.
Requisiti:
- È requisito indispensabile non avere nessuna esperienza pregressa nel settore.
Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage
Durata contratto: 6 mesi
Zona di lavoro: Bari Sardo, San Teodoro, Tempio, Nuoro e Villasimius
INVIA CANDIDATURaAddetto/a vendite lanusei
- Addetto/a Banco Salumeria
- Addetto/a Banco Pescheria
- Addetti Vendita Generici di Supermercato
• Tirocinante HR Generalist
STC CARNI, azienda leader in Sardegna nel settore della lavorazione e commercializzazione delle carni, con oltre centottanta macellerie e diversi supermercati, ricerca per il proprio organico:
- Mansioni:
• Stesura di job descriptions;
• Elaborazione e pubblicazione di annunci di ricerca
• Screening dei curricula;
• Colloqui telefonici e in presenza.
• Amministrazione del personale: pratiche di assunzione, cessazione, proroga, trasferimento, distacco;
•Elaborazione giornaliere.
- Competenze:
- Requisiti:
• Buone capacità organizzative e comunicative;
• Master in ambito HR.
• Nessuna esperienza pregressa nel settore.
Zona di lavoro: Uta
Per candidarsi inviare CV, specificando nell’oggetto il ruolo per cui ci si candida, al seguente indirizzo: risorseumane@stccarni.it
INVIA CANDIDATURa