Esclusive ed eccellenze

L’esperienza 40ennale della nostra  organizzazione e le garanzie che esprime, ci hanno permesso di lavorare con alcuni consorzi per rappresentare in esclusiva prodotti tipici della nostra terra sarda

Esclusive: Suinetto del Gerrei

Il maialino sardo o “Porceddu” – Stcfood è l’unica organizzazione autorizzata alla lavorazione e commercializzazione del suinetto in tutta la Sardegna | il suinetto è allevato secondo il protocollo dettato dal consorzio della Provincia di Cagliari Marchio di eccellenza che raggruppa oltre 30 produttori che operano nel Gerrei, in cui si allevano i suini rinomati in tutta Italia per la prelibatezza delle carni: scrofe allevate libere, alimentazione sana con mangimi composti e granaglie, filiera certificata. I capi vengono macellati presso lo stabilimento S.T.C. Carni s.r.l. – località Macchiareddu – Uta (CA)

Eccellenze : IGP Agnello di Sardegna

STCFOOD è autorizzata alla lavorazione e macellazione della specialità regionale IGP agnello di Sardegna protetta dal consorzio Con.T.A.S.
L’agnello nasce, è allevato e macellato esclusivamente in Sardegna e comprende 3 tipologie:
• da latte: pezzature dai 4,5 agli 8,5 kg (alimentato solo con latte materno)
• leggero: pezzature dagli 8,5 ai 10 kg (incroci di pecora sarda con arieti di razze specializzate)
• da taglio: pezzature dai 10 ai 13 kg (incroci di pecora sarda con arieti di razze specializzate)
il disciplinare prevede che l’IGP agnello di Sardegna debba essere allevato principalmente allo stato brado, in un ambiente del tutto naturale, caratterizzato da ampi spazi esposti a forte insolazione, ai venti e al clima della Sardegna.
STCfood opera nel Sistema dei controlli della IGP agnello di Sardegna con Codice AS45 attribuito dall’Organismo di Controllo IFCQ autorizzato dal MIPAAF.

Tradizione, etica, futuro

La nostra storia,

la nostra professionalità,

il nostro avvenire al vostro servizio.

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